LIST MODIFY DELETE  
제목: 데크오븐과 컨벡션오븐의 차이점
글쓴이:관리자 날짜: 2007.03.30 10:17:59 조회:4142 추천:0 글쓴이IP:219.251.55.110
파일:     첨부파일이 없습니다.

데크오븐 : 하나 혹은 두개 이상의 층을 가진 오븐을 말합니다.
컨벡션 : 대류식 오븐이라 부르며, 오븐 내부에서 뜨거워진 공기를 휀에 의해 강제로 순환시키는 오븐입니다. 오븐 내에서 자연 순환에 의존하는 오븐보다 제품을 낮은 온도에서 좀더 빠르게 구울 수 있는 장점이 있습니다.

데크오븐 : 2개의 조절기로 위불과 아래불 조절이 가능합니다.
컨벡션 : 1개의 조절기로 내부온도를 조절합니다.

데크오븐 : 선택적으로 스팀장치를 각 단별 설치 할수 있습니다.
컨벡션 : 스팀장치가 기본적으로 장착되어 있습니다.

데크오븐 : 빵팬을 오븐 바닥에 놓고 사용합니다.
컨벡션 : 오븐 중간 랙에 올려 놓아 사용합니다.

데크오븐 : 기본적인 빵, 식빵, 단과자빵, 케익빵 등
컨벡션 : 바게트빵, 하드롤빵, 쿠키 등

LIST MODIFY DELETE  


 
글쓴이제목내용
전체글:174  방문수:1
RELOAD DEL
54 하계정기휴가알림8.2(토)-8.6(수)    관리자2008.07.103111 
53 우수급식대전 초청장 무료배포    관리자2008.06.302778 
52 (사)한국제과기계산업협회 창립기념식     관리자2008.06.103315 
51 (사)한국제과기계산업협회 창립식    관리자2008.06.044042 
50 전시회 성황리에 잘 마무리하였습니다.    관리자2008.05.202670 
49 현재 홈페이지 수정 보완 중...    관리자2008.05.083075 
48 2008 서울국제식품기술전 초청장 무료 배포    관리자2008.03.273472 
47 설연휴알림 2.6.수-2.10.일(5일간)    관리자2008.02.042544 
46 2007 키친페어 전시회 11.22~11.25    관리자2007.11.063716 
45 서울국제빵과자전 참관 안내    관리자2007.10.252794 
44 추석연휴휴무알림 9.22.토-9.26.수    관리자2007.09.133295 
43 하계정기휴가 8.1.수-8.5.일(5일간)    관리자2007.07.183344 
42 한국표준협회 품질경영부분 최우수상    관리자2007.05.213767 
41 당사직원사칭주의보_2    관리자2007.04.173506 
40 데크오븐과 컨벡션오븐의 차이점    관리자2007.03.304142 
39 우수제품인정서 획득(조달청)    관리자2007.03.282551 
38 정기공장검사실시(한국전자파연구원)    관리자2007.03.132825 
37 2007서울국제식품기술전 초청장 무료배포    관리자2007.03.063466 
36 이노비즈기업 기술.경영 실태조사 실시    관리자2007.02.162559 
35 ISO 9001 / 14001 갱신심사 완료    관리자2007.02.163137 
34 신제품인증(NEP)서 획득!!    관리자2007.02.162636 
33 일부품목 생산중단..    관리자2006.12.182604 
32 2006 FOOD WEEK 키친페어 잘 마쳤습니다.    관리자2006.12.033624 
31 2006 FOOD WEEK 초청장 무료 배포    관리자2006.11.113782 
30 스팀이 안 나온다구요?    관리자2006.11.103314 
29 홈페이지 한글 주소 안내    관리자2006.10.103333 
28 추석연휴휴무알림-10월3일부터 8일까지    관리자2006.09.293228 
27 전국 학생 빵.과자 경연대회    관리자2006.09.203287 
26 오븐을 싸게만 만들어선 안되는 5가지 이유    관리자2006.09.073516 
25 롯데브랑제리 증평공장 준공식    관리자2006.09.074078 
RELOAD DEL
[1] [2] [3] [4] 5 [6]